Mettbuletten mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
g g Schweinemett
Ei (Kl. M)
El El Semmelbrösel
El El heißem Öl
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El hellen Saucenbinder
El El Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
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400 g Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln und in 1 El Butter andünsten. 150 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne zugießen und aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. kochen.
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200 g Schweinemett, 1 Ei (Kl. M) und 2 El Semmelbrösel verkneten, 4 Buletten formen. In 2 El heißem Öl von jeder Seite 4-5 Min braten. 100 g TKErbsen und 1 El hellen Saucenbinder zu den Kartoffeln geben, aufkochen und 3 Min. weitergaren. 2 El gehackte Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zu den Buletten servieren.