Schupfnudelpfanne
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Sauerkraut (300 g Füll­menge)
Zwiebel
g g Schinken (in Würfeln)
El El Öl
g g Schupfnudeln
Tl Tl Zucker
g g Schmand
Salz
Pfeffer
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
El El Petersilie (gehackt)
Muskat
Zubereitung
-
1 Dose Sauerkraut (300 g Füllmenge) abgießen, kalt abspülen und gut ausdrücken. 1 Zwiebel fein würfeln. 50 g Schinkenwürfel in einer Pfanne mit 2 El Öl kross ausbraten, herausnehmen. 500 g Schupfnudeln (Kühlregal) und Zwiebeln in der Pfanne ca. 5 Min. anbraten.
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Sauerkraut und 1⁄2 Tl Zucker zugeben, 4-5 Min. weiterbraten. 100 g Schmand, etwas Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl edelsüßes Paprikapulver verrühren. Schinken und 3-4 El gehackte Petersilie in die Pfanne geben, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Schmand servieren.