Anzeige
Anzeige

Kartoffelragout mit Cabanossi

(50)

Für jeden Tag 11/2013
Kartoffelragout mit Cabanossi
Foto: Maryam Schindler
Die Wurst mit ordentlich Knoblauch und viel Paprika sorgt im Handumdrehen für guten Geschmack.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 861 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 65 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Cabanossi

1

Zwiebel

500

g g Kartoffeln

300

g g Möhren

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Kümmelsaat

0.5

Tl Tl edelsüßem Paprikapulver

300

ml ml Gemüsebrühe

100

g g Schmand

2

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. 200 g Cabanossi in halbe Scheiben schneiden, 1 Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 500 g Kartoffeln und 300 g Möhren schälen, längs halbieren und in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden.
  2. Cabanossi in 2 El Öl in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren mitdünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer, je 1⁄2 Tl Kümmelsaat und edelsüßem Paprikapulver würzen. 300 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. 100 g Schmand unterrühren. 2 El gehackte Petersilie untermischen.
VG-Wort Pixel