Kartoffelragout mit Cabanossi
Zutaten
2
Portionen
g g Cabanossi
Zwiebel
g g Kartoffeln
g g Möhren
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Kümmelsaat
Tl Tl edelsüßem Paprikapulver
ml ml Gemüsebrühe
g g Schmand
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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200 g Cabanossi in halbe Scheiben schneiden, 1 Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 500 g Kartoffeln und 300 g Möhren schälen, längs halbieren und in 1⁄2 cm breite Stücke schneiden.
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Cabanossi in 2 El Öl in einem Topf anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren mitdünsten. Mit etwas Salz, Pfeffer, je 1⁄2 Tl Kümmelsaat und edelsüßem Paprikapulver würzen. 300 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. 100 g Schmand unterrühren. 2 El gehackte Petersilie untermischen.