Fladenbrot-Zwiebelkuchen
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln (ca. 400 g)
El El Butter
Tl Tl Kümmelsaat
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Zucker
Salz
Pfeffer
kleine Fladenbrote (à ca. 130 g, 15 cm Ø)
g g Kräuter-Crème-fraîche
g g Kirschtomaten
g g Gouda (gerieben)
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 6 Zwiebeln (ca. 400 g) halbieren, in dünne Streifen schneiden. In 2 El Butter in einer Pfanne 6-8 Min. braten, mit 1 Tl Kümmelsaat, 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver, 1⁄2 Tl Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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2 kleine Fladenbrote (à ca. 130 g, 15 cm Ø) waagerecht halbieren, mit 125 g KräuterCrèmefraîche bestreichen. 150 g Kirschtomaten halbieren, mit den Zwiebeln darauf verteilen. Mit 100 g geraspeltem Gouda bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.