Anzeige
Anzeige

Leberkäse aus dem Ofen

(99)

Für jeden Tag 11/2013
Leberkäse aus dem Ofen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten plus Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Herbst, Hauptspeise, Braten, Backen, Braten, Schwein

Pro Portion

Energie: 552 kcal, Eiweiß: 37 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Leberkäse

Zubereitung

  1. 1 kg Leberkäse zum Fertigbacken (evtl. beim Fleischer vorbestellen) im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 45 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).
  2. Leberkäse in Scheiben schneiden. Mit den Knödeln und dem Rahm-Senf-Sauerkraut und süßem Senf anrichten.
VG-Wort Pixel