Leberkäse aus dem Ofen

Leberkäse aus dem Ofen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten plus Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Herbst, Hauptspeise, Braten, Backen, Braten, Schwein

Pro Portion

Energie: 552 kcal, Eiweiß: 37 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg Leberkäse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kg Leberkäse zum Fertigbacken (evtl. beim Fleischer vorbestellen) im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 45 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).
  2. Leberkäse in Scheiben schneiden. Mit den Knödeln und dem Rahm-Senf-Sauerkraut und süßem Senf anrichten.