Leberkäse aus dem Ofen

48
Aus Für jeden Tag 11/2013
Kommentieren:
Leberkäse aus dem Ofen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 kg Leberkäse

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Garzeit

Nährwert

Pro Portion 552 kcal
Eiweiß: 37 g
Fett: 44 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 kg Leberkäse zum Fertigbacken (evtl. beim Fleischer vorbestellen) im heißen Ofen bei 180 Grad auf dem Rost in der Ofenmitte 45 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Leberkäse in Scheiben schneiden. Mit den Knödeln und dem Rahm-Senf-Sauerkraut und süßem Senf anrichten.