Überbackenes Risi-Pisi
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
ml ml Gemüsebrühe
g g Langkornreis
g g mittelalten Gouda
g g Chorizo-Scheiben (spanische Paprikawurst)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
1 Zwiebel würfeln. 400 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Zwiebeln und 200 g Langkornreis zugeben, zugedeckt bei mittlerer bis milder Hitze nach Packungsanweisung garen.
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100 g mittelalten Gouda grob raspeln. 150 g Chorizo-Scheiben (spanische Paprikawurst) vierteln.
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150 g TK-Erbsen unter den heißen Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd mit dem Käse in eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) schichten und mit den Chorizo-Stücken belegen. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf einem Rost in der Ofenmitte 15 Min. überbacken.