Radicchio-Apfel-Salat
Zutaten
2
Portionen
Radicchio-Salat
El El Apfelessig
Salz
Pfeffer
Tl Tl Honig
El El Öl
El El Walnussöl
rotbackigen säuerlichen Apfel
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
1 Radicchio-Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 4 El Apfelessig, 3 El Wasser, etwas Salz, Pfeffer, 1 Tl Honig, 4 El Öl und 2 El Walnussöl mit einem Schneebesen gut verrühren, evtl. nachwürzen.
-
1 rotbackigen säuerlichen Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in sehr dünne Spalten schneiden. Spalten sofort mit der Sauce mischen. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Radicchio-Salat vorsichtig unter die Sauce mischen.