Gnocchi mit Petersilienbutter

Für jeden Tag 11/2013
Gnocchi mit Petersilienbutter
Foto: Matthias Haupt
Der Clou in der Butter hat Biss: geröstete Mandelblättchen. Dazu passt Schneller Sauerbraten.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 484 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Gnocchi (Kühlregal)

El El Butter

g g Mandelkerne (in Blättchen)

Salz

Pfeffer

Msp. Msp. rosenscharfes Paprikapulver

Stiel Stiele krause Petersilie

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 300 g Gnocchi (Kühlregal) nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, sehr gut abtropfen lassen.
  2. 3 El Butter zerlassen, 25 g Mandelblättchen darin goldbraun anrösten. Butter mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. rosenscharfem Paprikapulver würzen. Gnocchi unter die Mandelbutter geben und erhitzen. Blättchen von 4 Stielen krauser Petersilie abzupfen, grob hacken und über die Gnocchi streuen.