Gnocchi mit Petersilienbutter

Der Clou in der Butter hat Biss: geröstete Mandelblättchen. Dazu passt Schneller Sauerbraten.
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Aus Für jeden Tag 11/2013
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Gnocchi mit Petersilienbutter
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Gnocchi, (Kühlregal)
  • 3 El Butter
  • 25 g Mandelkerne, in Blättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. rosenscharfes Paprikapulver
  • 4 Stiele krause Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 484 kcal
Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 300 g Gnocchi (Kühlregal) nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, sehr gut abtropfen lassen.
  • 3 El Butter zerlassen, 25 g Mandelblättchen darin goldbraun anrösten. Butter mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. rosenscharfem Paprikapulver würzen. Gnocchi unter die Mandelbutter geben und erhitzen. Blättchen von 4 Stielen krauser Petersilie abzupfen, grob hacken und über die Gnocchi streuen.