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Gnocchi mit Petersilienbutter

Für jeden Tag 11/2013
Gnocchi mit Petersilienbutter
Foto: Matthias Haupt
Der Clou in der Butter hat Biss: geröstete Mandelblättchen. Dazu passt Schneller Sauerbraten.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 484 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Gnocchi (Kühlregal)

3

El El Butter

25

g g Mandelkerne (in Blättchen)

Salz

Pfeffer

1

Msp. Msp. rosenscharfes Paprikapulver

4

Stiel Stiele krause Petersilie

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Zubereitung

  1. 300 g Gnocchi (Kühlregal) nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, sehr gut abtropfen lassen.
  2. 3 El Butter zerlassen, 25 g Mandelblättchen darin goldbraun anrösten. Butter mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. rosenscharfem Paprikapulver würzen. Gnocchi unter die Mandelbutter geben und erhitzen. Blättchen von 4 Stielen krauser Petersilie abzupfen, grob hacken und über die Gnocchi streuen.