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Carbonara-Omelett

Für jeden Tag 11/2013
Carbonara-Omelett
Foto: Matthias Haupt
Fadennudeln, Schinken und Schnittlauch in Eiersahne – der schnellste Pfannenhit der Welt.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 942 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 60 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Eier

100

ml ml Schlagsahne

20

g g geriebenen ital. Hartkäse

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Schnittlauch

150

g g Fadennudeln

125

g g rohe Schinkenwürfel

4

El El Öl

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Zubereitung

  1. Einen hohen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen 3 Eier (Kl. M), 100 ml Schlagsahne und 20 g geriebenen ital. Hartkäse in einem hohen Gefäß pürieren. Mit salz und Pfeffer würzen.
  2. 1⁄2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon unter die Eiersahne mischen. Das kochende Wasser mit Salz würzen, 150 g Fadennudeln darin nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. 125 g rohe Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) mit 4 El Öl anbraten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Alles gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eiersahne darübergießen. Bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt 5 Min. stocken lassen.
  4. Das Omelett auf ein Brett gleiten lassen und vierteln. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.