Carbonara-Omelett
Zutaten
2
Portionen
Eier
ml ml Schlagsahne
g g geriebenen ital. Hartkäse
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
g g Fadennudeln
g g rohe Schinkenwürfel
El El Öl
Zubereitung
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Einen hohen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen 3 Eier (Kl. M), 100 ml Schlagsahne und 20 g geriebenen ital. Hartkäse in einem hohen Gefäß pürieren. Mit salz und Pfeffer würzen.
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1⁄2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon unter die Eiersahne mischen. Das kochende Wasser mit Salz würzen, 150 g Fadennudeln darin nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
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125 g rohe Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) mit 4 El Öl anbraten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Alles gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eiersahne darübergießen. Bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt 5 Min. stocken lassen.
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Das Omelett auf ein Brett gleiten lassen und vierteln. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.