Französische Sauce
Zutaten
4
Portionen
g g Boursin
El El Mayonaise
El El Sahne
g g Joghurt
Tl Tl Senf
Tl Tl grüne Pfefferkörner (in Salzlake)
El El Schnittlauch
Worcester-Sauce
Tabasco
Sojasauce
Zubereitung
-
Boursin in eine Schüssel füllen und mit Mayonaise glatt rühren. Sahne und Joghurt unterrühren und mit Senf verfeinern.
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Grüne Pfefferkörner abtropfen lassen und mit einem scharfen Messer möglichst fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwas Schnittlauch für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Schnittlauch und feingehackte Pfefferkörner untermischen. Die Französische Sauce mit einigen Spritzern Worcester-Sauce, einigen Tropfen Tabasco und etwas Sojasauce würzen.
Tipp
Die Französische Sauce kann man gut vorbereiten und zugedeckt einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Den restlichen Schnittlauch erst kurz vor dem Servieren über die Französische Sauce streuen.