Focaccia

Die Focaccia schmeckt am besten frisch aus dem Ofen noch lauwarm. Besonders lecker mit Olivenöl und grobem Salz.
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Aus Für jeden Tag 12/2013
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Focaccia
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Backmischung für Focaccia
  • 6 El Öl
  • grobes Salz

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.
plus Zeit zum Gehen

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Backmischung in eine Schüssel geben. 150 ml lauwarmes Wasser und 2 El Öl zugeben und mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
  • Den Teig mit geölten Händen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 4 El Öl beträufeln. Mit den Händen vorsichtig zu einem Fladen formen. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20-25 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
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