Tomatensauce

Fenchel, Oregano, Thymian und Rosmarin machen die Tomatensauce würzig, Chili sorgt für die leichte Schärfe. Genial!
5
Aus Für jeden Tag 12/2013
Kommentieren:
Tomatensauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Olivenöl
  • 2 El Gewürzmischung, 

    (siehe Tipp unten)

  • 1 Dose stückige Tomaten, 

    (400 g EW)

  • 200 g Nudeln, 

    (kurze)

  • 30 g Hartkäse, 

    (italienischer z. B. Parmigiano reggiano, gerieben)

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 2 El Gewürzmischung darin kurz andünsten. 1 Dose stückige Tomaten (400 g EW) zugeben und aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. schmoren.

  • Inzwischen 200 g kurze Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit 30 g geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) servieren.

  • Hier finden Sie das Rezept für die Gewürzmischung für Tomatensauce.

nach oben