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Focaccia-Mischung

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Für jeden Tag 12/2013
Focaccia-Mischung
Foto: Matthias Haupt
Die italienische Spezialität ist selbst gebacken eine echte Sensation.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Pinienkerne

250

g g Mehl

1

Tl Tl Salz

Zucker

2

Tl Tl Trockenhefe

30

g g Sultaninen

100

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. Mehl, Salz und 1 Prise Zucker mischen. Mit Hefe, Sultaninen und Pinienkernen in ein verschließbares Glas schichten und mit Olivenöl in einem kleinen Fläschchen verschenken.
Tipp Hier finden Sie die Backanleitung für die Focaccia.