Focaccia-Mischung
Die italienische Spezialität ist selbst gebacken eine echte Sensation.
Aus
Für jeden Tag 12/2013

Matthias Haupt
Zutaten
Für 4 Portionen
- 30 g Pinienkerne
- 250 g Mehl
- 1 Tl Salz
- Zucker
- 2 Tl Trockenhefe
- 30 g Sultaninen
- 100 ml Olivenöl
Zeit
Arbeitszeit: 15 Min.
Nährwert
Pro Portion 510 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 29 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
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Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
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Mehl, Salz und 1 Prise Zucker mischen. Mit Hefe, Sultaninen und Pinienkernen in ein verschließbares Glas schichten und mit Olivenöl in einem kleinen Fläschchen verschenken.
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Tipp: Die Backanleitung für die Focaccia finden Sie unter http://www.essen-und-trinken.de/rezept/327314/focaccia.html und kann gemeinsam mit dem Geschenk überreicht werden.
Zubereitung