Focaccia-Mischung

Focaccia-Mischung
Foto: Matthias Haupt
Die italienische Spezialität ist selbst gebacken eine echte Sensation.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Pinienkerne

g g Mehl

Tl Tl Salz

Zucker

Tl Tl Trockenhefe

g g Sultaninen

ml ml Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
  2. Mehl, Salz und 1 Prise Zucker mischen. Mit Hefe, Sultaninen und Pinienkernen in ein verschließbares Glas schichten und mit Olivenöl in einem kleinen Fläschchen verschenken.
Tipp Hier finden Sie die Backanleitung für die Focaccia.

Mehr Rezepte