Focaccia-Mischung

Die italienische Spezialität ist selbst gebacken eine echte Sensation.
7
Aus Für jeden Tag 12/2013
Kommentieren:
Focaccia-Mischung
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 30 g Pinienkerne
  • 250 g Mehl
  • 1 Tl Salz
  • Zucker
  • 2 Tl Trockenhefe
  • 30 g Sultaninen
  • 100 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 510 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
  • Mehl, Salz und 1 Prise Zucker mischen. Mit Hefe, Sultaninen und Pinienkernen in ein verschließbares Glas schichten und mit Olivenöl in einem kleinen Fläschchen verschenken.
  • Tipp: Die Backanleitung für die Focaccia finden Sie unter http://www.essen-und-trinken.de/rezept/327314/focaccia.html und kann gemeinsam mit dem Geschenk überreicht werden.
nach oben