Brasilianisches Gemüsegericht
Zutaten
4
Portionen
g g Reis
l l Wasser
Salz
edelsüßes Paprikapulver
Zwiebel
Peperoni aus dem Glas, scharf
Zwiebeln
Paprikaschoten
Tomaten
El El Öl
El El Speisestärke
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Paprika rosenscharf
Prise Prisen Zucker
Eier
Zubereitung
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Gewaschenen Reis in kochendes Wasser geben. Salz und Paprika einstreuen. Geschälte Zwiebel und halbierte Peperoni zum Reis geben und bei milder Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebel und Peperoni herausnehmen. Reis abtropfen lassen und warm stellen.
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Die beiden anderen Zwiebeln schälen. Paprika halbieren, waschen und die Kerne rausschneiden. Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Tomaten halbieren, entkernen und auch klein würfeln.
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Öl im Topf erhitzen. Zwiebel-, Paprika- und Tomatenwürfel darin andünsten. 1/8 l Wasser dazugeben und das Gemüse in 15 Minuten gar dünsten. Während das Gemüse gart, die Eier 10 Minuten kochen.
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Speisestärke mit 2 El kaltem Wasser anrühren und Gemüse damit binden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken und das Gemüse unter den Reis heben.
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Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Gemüse anrichten und mit den Eiern garnieren.
Tipp
Als Beilage Frikadellen