Penne nach Bettola-Art
Zutaten
4
Portionen
kleine getrocknete Chilischoten
El El Olivenöl
g g Tomaten (passiert)
Glas Gläser Wodka
El El Milch
g g Penne
El El Petersilie (gehackt)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Die getrocknete Chilischoten zerkleiner und anschließend in ein wenig Olivenöl kurz anschwitzen. Dazu 500g passierte Tomaten geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Ein kleines Glas Wodka hinufügen (nach Belieben).
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In der Zwischenzeit die Penne al dente kochen. Die Sauce wieder erhitzen und etwas fein gehackte Petersilie, einige Tropfen Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Sauce über die Nudeln geben, gut vermengen und servieren.
Tipp
Falls die Sauce zu scharf sein sollte, einfach ein schönes Glas Rotwein dazu trinken.