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Penne nach Bettola-Art

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Italienisch, Hauptspeise, Kochen, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
5

kleine getrocknete Chilischoten

3

El El Olivenöl

500

g g Tomaten (passiert)

1

Glas Gläser Wodka

1

El El Milch

350

g g Penne

1

El El Petersilie (gehackt)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die getrocknete Chilischoten zerkleiner und anschließend in ein wenig Olivenöl kurz anschwitzen. Dazu 500g passierte Tomaten geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eingedickt ist. Ein kleines Glas Wodka hinufügen (nach Belieben).
  2. In der Zwischenzeit die Penne al dente kochen. Die Sauce wieder erhitzen und etwas fein gehackte Petersilie, einige Tropfen Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Sauce über die Nudeln geben, gut vermengen und servieren.
Tipp Falls die Sauce zu scharf sein sollte, einfach ein schönes Glas Rotwein dazu trinken.
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