Karamell-Cookies
Zutaten
50
Einheiten
g g Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)
g g Cranberrys (getrocknet)
g g weiche Sahnekaramellbonbons
g g Haferflocken (blütenzart)
g g Mehl
g g brauner Zucker
Prise Prisen Salz
g g Butter (weich)
g g Doppelrahmfrischkäse
Zubereitung
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50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse, 50 g getrocknete Cranberrys und 100 g weiche Sahnekaramellbonbons grob hacken. Mit 120 g zarten Haferflocken, 130 g Mehl, 130 g braunem Zucker und 1 Prise Salz mischen. 90 g weiche Butter, 90 g Doppelrahmfrischkäse und 3 El kaltes Wasser zugeben und mit den Knethaken zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
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Teig am besten mit einem Teelöffel in kleinen Portionen auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Dabei ca. 5 cm Abstand lassen. Nacheinander im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca. 12 Min. backen.