Broccoli-Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Mandelkerne (in Blättchen)
g g italienischer Hartkäse (z. B. Grana Padano)
g g Broccoli
g g Nudeln (z. B. Linguine)
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Zubereitung
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30 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 40 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) in einer Küchenmaschine in dünne Scheiben hobeln und beiseitestellen. 350 g Broccoli putzen und in große Röschen teilen, Broccolistiel schälen. Broccoli in der Küchenmaschine in Scheiben hobeln.
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200 g Nudeln (z. B. Linguine) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit den Broccoli unter die Nudeln mischen und zusammen zu Ende garen.
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Nudeln und Broccoli in ein feines Sieb abgießen. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Mandeln und 4 El Olivenöl mischen und mit Käsehobeln bestreut servieren.