Broccoli-Pasta

Broccoli und Nudeln garen gemeinsam. Mit gerösteten Mandeln, Öl und Käse der Kracher!
59
Aus Für jeden Tag 12/2013
Kommentieren:
Broccoli-Pasta
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 30 g Mandelkerne, in Blättchen
  • 40 g italienischer Hartkäse, 

    (z. B. Grana Padano)

  • 350 g Broccoli
  • 200 g Nudeln, 

    (z. B. Linguine)

  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 724 kcal
Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 30 g Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 40 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) in einer Küchenmaschine in dünne Scheiben hobeln und beiseitestellen. 350 g Broccoli putzen und in große Röschen teilen, Broccolistiel schälen. Broccoli in der Küchenmaschine in Scheiben hobeln.

  • 200 g Nudeln (z. B. Linguine) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit den Broccoli unter die Nudeln mischen und zusammen zu Ende garen.

  • Nudeln und Broccoli in ein feines Sieb abgießen. In einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Mandeln und 4 El Olivenöl mischen und mit Käsehobeln bestreut servieren.