Früchtekekse
Zutaten
80
Stücke
g g Haselnusskerne (gemahlen)
g g Schokoladen-Raspel
g g Rosinen
g g Sukkade
g g Mehl
g g Zucker
g g Butter (Zimmertemperatur)
Stück Stück Eier
g g Ingwer (frisch gerieben)
Saft von 1-2 Zitronen
Puderzucker
Zubereitung
-
Butter, Zucker, und Eier schaumig rühren. Nacheinander Schokoladen-Raspel, gemahlene Nüsse, Rosinen, Sukkade und Ingwer dazu geben. Zuletzt das Mehl unterrühren.
-
Auf ein gefettetes Blech streichen, im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad Ober- und Unterhitze 25 - 30 Minuten backen. Danach sofort in kleine Stücke schneiden.
-
Abgekühlt mit Zitronen-Zuckerguss bestreichen.
Diesen Inhalt teilen