Früchtekekse

0
Von Bernie26
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 80 Stücke
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 100 g Schokoladen-Raspel
  • 250 g Rosinen
  • 100 g Sukkade
  • 250 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 125 g Butter, Zimmertemperatur
  • 4 Stück Eier
  • 20 g Ingwer, frisch gerieben
  • Saft von 1-2 Zitronen
  • Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter, Zucker, und Eier schaumig rühren. Nacheinander Schokoladen-Raspel, gemahlene Nüsse, Rosinen, Sukkade und Ingwer dazu geben. Zuletzt das Mehl unterrühren.
  • Auf ein gefettetes Blech streichen, im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad Ober- und Unterhitze 25 - 30 Minuten backen. Danach sofort in kleine Stücke schneiden.
  • Abgekühlt mit Zitronen-Zuckerguss bestreichen.
nach oben