Nussecken
Zutaten
1
Blech
Ei
g g Zucker
El El Vanillezucker
g g Butter
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Aprikosenkonitüre
g g Zucker
El El Vanillezucker
g g Butter
g g geh. Haßelnüsse
Schokoladenglasur
Zubereitung
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Für die untere Schicht: Das Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
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Für die Marmeladenschicht: Die Konfitüre auf den Teig streichen.
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Für die obere Schicht: Zucker, Vanillezucker und Butter kurz aufkochen lassen, die Haselnüsse dazugeben. Die Masse auf die Konfitüre streichen und ca. 20 Min. bei 180 Grad backen. Noch warm in Ecken schneiden. Abkühlen lassen, die beiden spitzen Ecken in die geschmolzene Schokoglasur tauchen, trocknen lassen.