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Panierter Ziegenkäse

(27)

Für jeden Tag 12/2013
Panierter Ziegenkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Ei (Kl. M)

4

El El Mehl

5

El El Semmelbrösel

8

Ziegenkäse (Taler, (z. B. Picandou, à 40 g))

5

El El Öl (heiß)

6

El El Himbeerkonfitüre (ersatzweise Preiselbeerkonfitüre)

Zubereitung

  1. 1 Ei (Kl. M) in einem tiefen Teller verquirlen. 4 El Mehl und 5 El Semmelbrösel auf je einen Teller geben. 8 Ziegenkäsetaler (z. B. Picandou, à 40 g) nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in 4-5 El heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-6 Min. goldbraun braten, dabei einmal wenden.
  2. Taler mit dem Kartoffelsalat und 6 El Himbeerkonfitüre (ersatzweise Preiselbeerkonfitüre) anrichten.
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