Panierter Ziegenkäse

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Aus Für jeden Tag 12/2013
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Panierter Ziegenkäse
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Ei, (Kl. M)
  • 4 El Mehl
  • 5 El Semmelbrösel
  • 8 Ziegenkäse, Taler, (z. B. Picandou, à 40 g)
  • 5 El heißes Öl
  • 6 El Himbeerkonfitüre, (ersatzweise Preiselbeerkonfitüre)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 188 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1 Ei (Kl. M) in einem tiefen Teller verquirlen. 4 El Mehl und 5 El Semmelbrösel auf je einen Teller geben. 8 Ziegenkäsetaler (z. B. Picandou, à 40 g) nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in 4-5 El heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-6 Min. goldbraun braten, dabei einmal wenden.
  • Taler mit dem Kartoffelsalat und 6 El Himbeerkonfitüre (ersatzweise Preiselbeerkonfitüre) anrichten.