Panierter Ziegenkäse
Zutaten
4
Portionen
Ei (Kl. M)
El El Mehl
El El Semmelbrösel
Ziegenkäse (Taler, (z. B. Picandou, à 40 g))
El El Öl (heiß)
El El Himbeerkonfitüre (ersatzweise Preiselbeerkonfitüre)
Zubereitung
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1 Ei (Kl. M) in einem tiefen Teller verquirlen. 4 El Mehl und 5 El Semmelbrösel auf je einen Teller geben. 8 Ziegenkäsetaler (z. B. Picandou, à 40 g) nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in 4-5 El heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5-6 Min. goldbraun braten, dabei einmal wenden.
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Taler mit dem Kartoffelsalat und 6 El Himbeerkonfitüre (ersatzweise Preiselbeerkonfitüre) anrichten.