Gefüllte Champignons mit Tatar
Zutaten
2
Portionen
Champignons (groß, (à ca. 70 g))
Scheibe Scheiben Toastbrot
El El fettarme Milch
g g Tatar
Ei (Kl. M)
g g italienischer Hartkäse (gerieben, (z. B. Grana Padano))
Salz
Pfeffer
El El Petersilie (gehackt)
El El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano)
ml ml Gemüsebrühe
g g Möhren
Tl Tl Butter
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
-
Von 4 großen Champignons (à ca. 70 g) die Stiele herausdrehen. Stiele fein würfeln. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.
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1 Scheibe Toastbrot in 5 El fettarmer Milch einweichen. Dann mit 250 g Tatar,1 Ei (Kl. M), 10 g geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano), etwas Salz, Pfeffer und 1 El gehackter Petersilie verkneten. Hackmasse in die Champignons füllen, in 2 Auflaufformen (à ca. 15 cm Ø) setzen. Mit2 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreuen. Pilzstiele und 100 ml Gemüsebrühe darum verteilen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 20 Min. backen.
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400 g Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden, in 2 Tl Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 100 ml Wasser zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. dünsten. Dann mit dem Schneidstab fein pürieren, evtl. nachwürzen. Mit den Pilzen anrichten und mit 1 El gehackter Petersilie bestreut servieren.