Hack-Pilz-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
g g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Zwiebel
g g Champignons
Bund Bund Schnittlauch
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
Salz
Pfeffer
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Schlagsahne
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl heller Saucenbinder
Zubereitung
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400 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen. Salzen und bei mittlerer Hitze 20 Min. garen.
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1 Zwiebel würfeln. 100 g Champignons putzen und vierteln. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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3 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 250 g gemischtes Hack darin rundherum hellbraun und krümelig anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze zugeben, 3 Min. mitbraten.
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100 g TK-Erbsen, 150 ml Schlagsahne und 150 ml Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 Tl edelsüßem Paprikapulver würzen. Aufkochen und mit 1 Tl hellem Saucenbinder binden.
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Die Kartoffeln abgießen, zusammen mit der Sauce und mit Schnittlauch bestreut servieren.

© Matthias Haupt