Kokos-Crêpes
Zutaten
4
Portionen
El El Kokosraspel
g g Mehl
Prise Prisen Salz
Eier (Kl. M)
ml ml Milch
reife Maracujas
ml ml Orangensaft
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Speisestärke
Tl Tl Butter
El El Puderzucker
Zubereitung
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6 El Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen. 125 g Mehl, 3 El Kokosraspel, 1 Prise Salz, 2 Eier (Kl. M) und 250 ml Milch glatt rühren. 20 Min. quellen lassen.
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4 reife Maracujas halbieren, das Innere herauslösen, mit einem Schneidstab kurz anpürieren, dann durch ein Sieb streichen, einige Kerne aufbewahren. 250 ml Orangensaft, 50 g Zucker, 1 Pk. Vanillezucker und Maracujapüree aufkochen. 1 El Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren, in die kochende Mischung geben und erneut gut aufkochen lassen. Beiseitestellen.
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Aus dem Crêpe-Teig in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) in je 1 Tl Butter 8 goldbraune Crêpes backen. Auf einem Teller mit einem 2. Teller abgedeckt warm halten.
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Kerne zur Maracujasauce geben, mitden Crêpes anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und mit 2 El Puderzucker bestäubt servieren.