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Leberwurstbrötchen de luxe

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Für jeden Tag 12/2013
Leberwurstbrötchen de luxe
Foto: Matthias Haupt
Gebratene Zwiebeln und Äpfel bringen die Raffinesse ins Brötchen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 522 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Zwiebeln (kleine)

2

El El Öl

1

Apfel

Zucker

2

Roggenbrötchen

3

Stiel Stiele Petersilie

4

El El Pfälzer Leber­wurst

Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. 2 kleine Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfannemit 2 El Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 3 Min. braten. 1 Apfel vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Zu den Zwiebeln geben, mit etwas Zucker würzen und 3 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten.
  2. 2 Roggenbrötchen waagerecht halbieren und im Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 3 Min. rösten (oder im Toaster). Blättchen von 3 Stielen Petersilie hacken.
  3. Die zwei Brötchenhälften mit je 2-4 El Pfälzer Leberwurst bestreichen und mit der Zwiebel-Apfel-Mischung belegen. Mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
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