Schoko-Crossies mit getrockneten Physalis und Senf
Zutaten
24
Einheiten
g g Walnusskerne
g g getrocknete physalis
g g Kuvertüre (55 % Kakao)
Tl Tl Senfsaat (gemahlen)
El El Walnussöl
Zubereitung
-
Walnüsse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft ca. 6 Minuten bei 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten8 Minuten goldbraun rösten. Walnüsse herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Physalis klein hacken.
-
Kuvertüre fein hacken, in einer Schale über einem heißen (nicht kochenden!) Wasserbad schmelzen lassen. Walnüsse, Senfpulver, Physalis und Nussöl unterrühren.
-
Mit 2 Teelöffeln aus der Masse kleine Häufchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und abkühlen lassen. Zum Dessert oder Kaffee servieren.