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Gebratener Rosenkohl

essen & trinken 12/2013
Gebratener Rosenkohl
Foto: Julia Hoersch
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 95 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Rosenkohl

Salz

Stiel Stiele Petersilie

El El Butter

Pfeffer

Muskat

Zucker


Zubereitung

  1. Rosenkohl waschen, abtropfen lassen, Stielansätze entfernen. Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, dann im Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten, 2-3 Minuten garen. Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker würzen. Rosenkohl zum Strudel servieren.