Gebratener Rosenkohl

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Aus essen & trinken 12/2013
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Gebratener Rosenkohl
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Rosenkohl
  • Salz
  • 3 Stiele Petersilie
  • 2 El Butter
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 95 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Rosenkohl waschen, abtropfen lassen, Stielansätze entfernen. Blätter abtrennen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, dann im Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Butter in einer Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin anbraten, 2-3 Minuten garen. Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker würzen. Rosenkohl zum Strudel servieren.