Knusper-Müsli

25
Aus essen & trinken 12/2013
Kommentieren:
Knusper-Müsli
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 500 g
  • 150 g Walnusskerne
  • 300 g kernige Haferflocken
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 2 Tl gemahlener Zimt
  • 150 g Ahornsirup
  • 6 El neutrales Öl
  • 150 g getrocknete physalis

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Röstzeit 30 Minuten

Nährwert

Pro g 390 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Walnüsse grob hacken. Zusammen mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Zimt, Ahornsirup und Öl in einer Schüssel gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) unter gelegentlichem Wenden 25-30 Minuten rösten.
  • Müsli abkühlen lassen und Physalis untermischen. Luftdicht und lichtgeschützt verpackt aufbewahren.
nach oben