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Knusper-Müsli

essen & trinken 12/2013
Knusper-Müsli
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten plus Röstzeit 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
500
g
150

g g Walnusskerne

300

g g Haferflocken (kernig)

75

g g Sonnenblumenkerne

2

Tl Tl Zimt (gemahlen)

150

g g Ahornsirup

6

El El neutrales Öl

150

g g getrocknete physalis

Zubereitung

  1. Walnüsse grob hacken. Zusammen mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Zimt, Ahornsirup und Öl in einer Schüssel gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) unter gelegentlichem Wenden 25-30 Minuten rösten.
  2. Müsli abkühlen lassen und Physalis untermischen. Luftdicht und lichtgeschützt verpackt aufbewahren.