Knusper-Müsli

Knusper-Müsli
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten plus Röstzeit 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
500
g

g g Walnusskerne

g g Haferflocken (kernig)

g g Sonnenblumenkerne

Tl Tl Zimt (gemahlen)

g g Ahornsirup

El El neutrales Öl

g g getrocknete physalis

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Walnüsse grob hacken. Zusammen mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Zimt, Ahornsirup und Öl in einer Schüssel gut mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) unter gelegentlichem Wenden 25-30 Minuten rösten.
  2. Müsli abkühlen lassen und Physalis untermischen. Luftdicht und lichtgeschützt verpackt aufbewahren.

Mehr Rezepte