Anzeige
Anzeige

Salat mit Pasta und Gemüse

Salat mit Pasta und Gemüse
Foto: WeCareYouEnjoy
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Salate, Geflügel, Gemüse, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Tagliarini

1

Salatgurke

0.5

Salatkopf

1

Paprika

1

Tomate

1

Zwiebel (mittlere)

100

g g Hühnchenbrust

Olivenöl

Sherry-Essig

Salz

Mayonnaise

Honig

Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust in Streifen 10 Minuten braten. Die Paprika auf einem Ofenblech und Alu-Folie 30 Minuten bei 220°C zubereiten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen, enthäuten und die Kerne entfernen.
  2. Die Pasta ca. 7 Minuten kochen. Den Salat als Basis auf dem Teller anrichten. Die Gurke zunächst waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Hühnchenstreifen, die Paprika, eine gewaschene Tomate in Scheiben hinzufügen.
  3. Für die Vinaigrette (optional): Honig, Mayonnaise, Sherryessig, Pfeffer und Öl mischen.
Tipp Tipp vom Chef: Sehr empfehlenswert ist das Rösten von Pistazien oder Erdnüssen, um dem Gericht ein wenig Biss zu geben.
VG-Wort Pixel