Salat mit Pasta und Gemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Tagliarini
Salatgurke
Salatkopf
Paprika
Tomate
Zwiebel (mittlere)
g g Hühnchenbrust
Olivenöl
Sherry-Essig
Salz
Mayonnaise
Honig
Pfeffer
Zubereitung
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Die Hühnerbrust in Streifen 10 Minuten braten. Die Paprika auf einem Ofenblech und Alu-Folie 30 Minuten bei 220°C zubereiten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen, enthäuten und die Kerne entfernen.
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Die Pasta ca. 7 Minuten kochen. Den Salat als Basis auf dem Teller anrichten. Die Gurke zunächst waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Hühnchenstreifen, die Paprika, eine gewaschene Tomate in Scheiben hinzufügen.
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Für die Vinaigrette (optional): Honig, Mayonnaise, Sherryessig, Pfeffer und Öl mischen.
Tipp
Tipp vom Chef: Sehr empfehlenswert ist das Rösten von Pistazien oder Erdnüssen, um dem Gericht ein wenig Biss zu geben.