Salat mit Pasta und Gemüse

0
Von WeCareYouEnjoy
Kommentieren:
Salat mit Pasta und Gemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Tagliarini
  • 1 Salatgurke
  • 0.5 Salatkopf
  • 1 Paprika
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel, mittlere
  • 100 g Hühnchenbrust
  • Olivenöl
  • Sherry-Essig
  • Salz
  • Mayonnaise
  • Honig
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Hühnerbrust in Streifen 10 Minuten braten. Die Paprika auf einem Ofenblech und Alu-Folie 30 Minuten bei 220°C zubereiten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen, enthäuten und die Kerne entfernen.
  • Die Pasta ca. 7 Minuten kochen. Den Salat als Basis auf dem Teller anrichten. Die Gurke zunächst waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Hühnchenstreifen, die Paprika, eine gewaschene Tomate in Scheiben hinzufügen.
  • Für die Vinaigrette (optional): Honig, Mayonnaise, Sherryessig, Pfeffer und Öl mischen.
  • Tipp vom Chef: Sehr empfehlenswert ist das Rösten von Pistazien oder Erdnüssen, um dem Gericht ein wenig Biss zu geben.