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Tiramisu

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten 1 Tag

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Portionen
0.125

l l Espresso

3

Eigelb (Kl. M)

3

Becher Becher Mascarpone light, je 250g

3

El El Zucker

1

Prise Prisen Vanillinzucker

Kakao, gesiebt

1

Becher Becher Crème fraîche

1

Biskuitboden oder alternativ Löffelbiskuits

Zubereitung

  1. Einen Biskuitboden backen und teilen oder Löffelbiskuits in einer geeignete Form auslegen. Den Boden bzw. die Löffelbiskuit mit Espresso tränken.
  2. Die Mascarpone, Eigelbe, Zucker und Vanillinzucker mischen. Mascarponemischung auf dem Boden verteilen und mit gesiebten Kakao bestreuen. Den nächsten Boden mit Espresso tränken, wieder Mascarponemischung auf den Boden verteilen, mit gesiebtem Kakao abschliessen.
  3. Am besten über Nacht ruhen und durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals gesiebten Kakao auf dem Tiramisu verteilen.
Tipp Wenn die Mascarponemischung zu fest ist, können Sie zusätzlich 1-2 Eiweisse und Crème fraîche unterrühren.
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