Tiramisu
Zutaten
12
Portionen
l l Espresso
Eigelb (Kl. M)
Becher Becher Mascarpone light, je 250g
El El Zucker
Prise Prisen Vanillinzucker
Kakao, gesiebt
Becher Becher Crème fraîche
Biskuitboden oder alternativ Löffelbiskuits
Zubereitung
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Einen Biskuitboden backen und teilen oder Löffelbiskuits in einer geeignete Form auslegen. Den Boden bzw. die Löffelbiskuit mit Espresso tränken.
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Die Mascarpone, Eigelbe, Zucker und Vanillinzucker mischen. Mascarponemischung auf dem Boden verteilen und mit gesiebten Kakao bestreuen. Den nächsten Boden mit Espresso tränken, wieder Mascarponemischung auf den Boden verteilen, mit gesiebtem Kakao abschliessen.
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Am besten über Nacht ruhen und durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals gesiebten Kakao auf dem Tiramisu verteilen.
Tipp
Wenn die Mascarponemischung zu fest ist, können Sie zusätzlich 1-2 Eiweisse und Crème fraîche unterrühren.