Tiramisu

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Zutaten

Für 12 Portionen
  • 0.125 l Espresso
  • 3 Eigelbe (M)
  • 3 Becher Mascarpone light, je 250g
  • 3 El Zucker
  • 1 Prise Vanillinzucker
  • Kakao, gesiebt
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Biskuitboden oder alternativ Löffelbiskuits

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.
1 Tag

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Einen Biskuitboden backen und teilen oder Löffelbiskuits in einer geeignete Form auslegen. Den Boden bzw. die Löffelbiskuit mit Espresso tränken.
  • Die Mascarpone, Eigelbe, Zucker und Vanillinzucker mischen. Mascarponemischung auf dem Boden verteilen und mit gesiebten Kakao bestreuen. Den nächsten Boden mit Espresso tränken, wieder Mascarponemischung auf den Boden verteilen, mit gesiebtem Kakao abschliessen.
  • Am besten über Nacht ruhen und durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren nochmals gesiebten Kakao auf dem Tiramisu verteilen.
  • Wenn die Mascarponemischung zu fest ist, können Sie zusätzlich 1-2 Eiweisse und Crème fraîche unterrühren.