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Tortilla española

Tortilla española
Foto: Natalia.meineTapas
Fertig in 40 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Spanisch, Eier, Kartoffeln

Zutaten

Für
4
Portionen
900

g g Kartoffeln

5

Eier

1

Zwiebel (optional)

1

Tasse Tassen Olivenöl

Salz

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringen schneiden, die noch halbiert werden.
  2. In der Pfanne die Kartoffeln frittieren, bis sie einen goldigen Ton haben. Die Zwiebel mit 1EL Olivenöl in der Mikrowelle 4 Minuten andünsten. Die Kartoffeln etwa 3 Minuten abtropfen lassen.
  3. In einer Schale die Eier schlagen. Die anderen Zutaten hinzufügen und salzen. 5 Minuten ruhen lassen. 1 EL Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Mischung dazugeben. Mit einem Holzlöffel auf den Rand aufpassen. Jetzt kommt der große Moment! Mit einem passenden Teller, -größer als der Pfannen-Durchmesser - die Pfanne abdecken und über einer Schale (damit das restliche Öl abläuft) 180° drehen.
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