Serbisches Reisfleisch
Zutaten
4
Portionen
Zwiebeln (280 g)
Zehen Knoblauch
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
g g mageres Lammfleisch
g g Gänseschmalz
Tl Tl Paprikapulver (rosenscharf)
ml ml Gemüsebrühe
g g Reis
Zubereitung
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Abgezogene Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauchzehen pellen und zerdrücken. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch klein würfeln.
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Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Temperatur herunterschalten und bei mittlerer Hitze Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Paprikapulver bestreuen, heiße Gemüsebrühe zugiessen, zum Kochen bringen und 15 Minuten garen.
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Reis waschen und abtropfen lassen. Paprikastreifen mit dem Fleisch vermischen. Reis einstreuen. Alles einmal aufkochen lassen, dann bei milder Hitze 20-25 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.