Kräuterbutter für den Vorrat

Für 1 kg Kräuterbutter, zum Einfrieren
0
Von dalldorf
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 3 Bund Dill
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Bund glatte Petersilie
  • Zitronenmelisse, einige Zweige
  • 1 kg Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl Worcestershiresauce
  • 1 Tl salzige Sojasauce
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kräuter waschen, ausschwenken, sehr fein hacken. Zimmerwarme Butter mit Gewürzen, etwas abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft, durchgepreßter Knoblauchzehe und Kräutern verkneten. 10 Minuten kühlen.
  • Kräuterbutter portionsweise einfrieren.
  • Lagerzeit: 6 bis 8 Monate