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Kräuterbutter für den Vorrat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Für 1 kg Kräuterbutter, zum Einfrieren
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
10
Portionen
2

Bund Bund Schnittlauch

3

Bund Bund Dill

3

Bund Bund Basilikum

3

Bund Bund glatte Petersilie

Zitronenmelisse (einige Zweige)

1

kg kg Butter

Salz, Pfeffer

1

Tl Tl Worcestershiresauce

1

Tl Tl Sojasauce

1

Bio-Zitrone

1

Knoblauchzehe

Zubereitung

  1. Kräuter waschen, ausschwenken, sehr fein hacken. Zimmerwarme Butter mit Gewürzen, etwas abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft, durchgepreßter Knoblauchzehe und Kräutern verkneten. 10 Minuten kühlen.
  2. Kräuterbutter portionsweise einfrieren.
Tipp Lagerzeit: 6 bis 8 Monate
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