Rigatoni in Zucchini-Käse-Soße
Zutaten
4
Portionen
g g Rigatoni (kurze, dicke Röhrennudeln)
g g Zucchini (klein, fest)
Zwiebel
Knoblauchzehen
El El Butter
g g Schlagsahne (oder Crème double)
g g Parmesan (frisch gerieben)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Die Nudeln im sprudelnden Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen, heiß überbrausen und abtropfen lassen.
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Für die Soße Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Zuerst in 3 cm lange Stücke, dann in Stifte schneiden. Feingehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch im erhitzten Fett glasig dünsten. Zucchini hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten.
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Inzwischen Sahne oder Crème double erhitzen und einmal aufkochen lassen. Parmesan unter ständigem Rühren darin schmelzen, die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig einkochen lassen. Über die Zucchini gießen, unterrühren und nochmal kurz erhitzen. Soße zu den Rigatoni servieren.