Hähnchenbrust auf Gemüse
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
geh. Tl geh. Tl Currypulver
Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
g g Suppengrün (Möhren, Sellerie und Lauch)
ml ml Geflügelbrühe
El El Sojasauce
El El süß scharfe Chilisauce
Salz
El El Koriandergrün
Zubereitung
-
3 El Öl und 1 gehäuften Tl Currypulver verrühren und 2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g) rundum damit bestreichen und beiseitestellen. Backofengrill vorheizen.
-
600 g Suppengrün (Möhren, Sellerie und Lauch) putzen und schälen. Suppengrün in einer Küchenmaschine in Stifte schneiden und in einer ofenfesten Form (Länge ca. 35 cm) mit 250 ml Geflügelbrühe, 3 El Sojasauce und 2 El süßscharfer Chilisauce mischen. Hähnchenfleisch rundum salzen und daraufsetzen.
-
Unter dem heißen Grill auf dem Rost im oberen Ofendrittel 15 Min. grillen, Fleisch dabei nach 10 Min. wenden. Fleisch aufschneiden und mit 2 El Koriandergrün auf dem Gemüse anrichten.