Baked-Beans-Cassoulet
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Baked beans (415 g Füllmenge)
Tl Tl getr. Thymian,
g g altbackenes trockenes Baguette
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben Bacon
Eier (Kl. M)
Olivenöl
Zubereitung
-
Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Dose Baked Beans (415 g Füllmenge) in eine ofenfeste Form (Länge ca. 27 cm) geben und mit 1 Tl getr. Thymian mischen. Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte 15 Min. backen.
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Inzwischen 100 g altbackenes trockenes Baguette in einem Gefrierbeutel mit einem Stieltopf zerbröseln. Auf den Bohnen verteilen und mit 3 El Olivenöl beträufeln. 4 Scheiben Bacon zu 2 Ringen auf die Brösel legen und 2 Eier (Kl. M) hineingeben. Eiweiße salzen und weitere 12-15 Min. backen. Heiß mit etwas Olivenöl beträufelt anrichten.