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Baked-Beans-Cassoulet

Für jeden Tag 1/2014
Baked-Beans-Cassoulet
Foto: Matthias Haupt
Englisches Frühstück mal anders – mit Thymian und Bröselkruste. Toll!
Fertig in 20 Minuten plus Garzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen Baked beans (415 g Füllmenge)

Tl Tl getr. Thymian,

g g altbackenes trockenes Baguette

El El Olivenöl

Scheibe Scheiben Bacon

Eier (Kl. M)

Olivenöl


Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Dose Baked Beans (415 g Füllmenge) in eine ofenfeste Form (Länge ca. 27 cm) geben und mit 1 Tl getr. Thymian mischen. Im heißen Ofen auf dem Rost in der Ofenmitte 15 Min. backen.
  2. Inzwischen 100 g altbackenes trockenes Baguette in einem Gefrierbeutel mit einem Stieltopf zerbröseln. Auf den Bohnen verteilen und mit 3 El Olivenöl beträufeln. 4 Scheiben Bacon zu 2 Ringen auf die Brösel legen und 2 Eier (Kl. M) hineingeben. Eiweiße salzen und weitere 12-15 Min. backen. Heiß mit etwas Olivenöl beträufelt anrichten.