Broccoli-Lasagne
Zutaten
2
Portionen
g g Broccoli
ml ml Schlagsahne
ml ml Milch
Tl Tl heller Saucenbinder
Salz, Pfeffer
Muskat
g g Kochschinken (in Scheiben)
g g mittelalter Gouda
Lasagne-Blätter (ca. 80 g)
Zubereitung
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Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 400 g Broccoli von vorn Richtung Strunk in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Inzwischen 250 ml Schlagsahne mit 150 ml Milch aufkochen. 1 Tl hellen Saucenbinder mit einem Schneebesen einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Broccoli in die heiße Sauce geben und aufkochen.
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100 g Kochschinken (in Scheiben) halbieren. 70 g mittelalten Gouda raspeln. Etwas Broccoli-Sahne-Mischung in eine Auflaufform (20 x 10 cm) geben. Dann abwechselnd 4 Lasagne-Platten (ca. 80 g), Broccoli-Sahne-Mischungund Schinken einschichten. Die obere Nudelschicht mit der restlichen Sahnemischung begießen und mit Käse bestreuen.
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Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.