Bayerischer Wurstsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Weißwürste
g g Regensburger Wurst
weiße Zwiebel
rote Zwiebeln
g g Gewürzgurken (Glas)
El El süßer Senf
El El Weißweinessig
El El Öl
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Wasser aufkochen. Weißwürste darin 8-10 Minuten gar ziehen lassen, abschrecken. Dann die Weiß- und Regensburger Würste häuten und in Scheiben schneiden.
-
Zwiebeln pellen und in Ringe, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
-
9 El Gurkenessig aus dem Glas mit Senf und Weißweinessig verrühren, Öl zugeben. Den Salat damit anmachen und gut durchziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Wurstsalat vorm Servieren damit bestreuen.
Diesen Inhalt teilen