VG-Wort Pixel

Bayerischer Wurstsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Brunch, Deutsch (regional), Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen
375

g g Weißwürste

500

g g Regensburger Wurst

1

weiße Zwiebel

2

rote Zwiebeln

200

g g Gewürzgurken (Glas)

2

El El süßer Senf

3

El El Weißweinessig

5

El El Öl

1

Bund Bund Schnittlauch

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen. Weißwürste darin 8-10 Minuten gar ziehen lassen, abschrecken. Dann die Weiß- und Regensburger Würste häuten und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln pellen und in Ringe, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  3. 9 El Gurkenessig aus dem Glas mit Senf und Weißweinessig verrühren, Öl zugeben. Den Salat damit anmachen und gut durchziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Wurstsalat vorm Servieren damit bestreuen.