Bayerischer Wurstsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Brunch, Deutsch (regional), Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Weißwurst

g g Regensburger Würste

weiße Zwiebel

rote Zwiebeln

g g Gewürzgurken (Glas)

El El süßer Senf

El El Weißweinessig

El El Öl

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen. Weißwürste darin 8-10 Minuten gar ziehen lassen, abschrecken. Dann die Weiß- und Regensburger Würste häuten und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln pellen und in Ringe, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
  3. 9 El Gurkenessig aus dem Glas mit Senf und Weißweinessig verrühren, Öl zugeben. Den Salat damit anmachen und gut durchziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Wurstsalat vorm Servieren damit bestreuen.