Bayerischer Wurstsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Weißwürste
g g Regensburger Wurst
weiße Zwiebel
rote Zwiebeln
g g Gewürzgurken (Glas)
El El süßer Senf
El El Weißweinessig
El El Öl
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Wasser aufkochen. Weißwürste darin 8-10 Minuten gar ziehen lassen, abschrecken. Dann die Weiß- und Regensburger Würste häuten und in Scheiben schneiden.
-
Zwiebeln pellen und in Ringe, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
-
9 El Gurkenessig aus dem Glas mit Senf und Weißweinessig verrühren, Öl zugeben. Den Salat damit anmachen und gut durchziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Wurstsalat vorm Servieren damit bestreuen.