Apfel-Senf-Dip

Apfel-Senf-Dip
Foto: Matthias Haupt
Cremiger Schmand, aufgefrischt und wunderbar würzig.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 123 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Schmand

Tl Tl körniger Senf

Salz, Pfeffer

Prise Prisen Zucker

rotbackiger Apfel

Bund Bund Schnittlauch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Schmand, 2 Tl körnigen Senf, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 rotbackigen Apfel waschen, in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, fein würfeln und sofort unter die Schmandsauce mischen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

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