Apfel-Senf-Dip

Cremiger Schmand, aufgefrischt und wunderbar würzig.
28
Aus Für jeden Tag 1/2014
Kommentieren:
Apfel-Senf-Dip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 250 g Schmand
  • 2 Tl körniger Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 rotbackiger Apfel
  • 1 Bund Schnittlauch

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 123 kcal
Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Schmand, 2 Tl körnigen Senf, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 rotbackigen Apfel waschen, in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, fein würfeln und sofort unter die Schmandsauce mischen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
nach oben