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Apfel-Senf-Dip

Für jeden Tag 1/2014
Apfel-Senf-Dip
Foto: Matthias Haupt
Cremiger Schmand, aufgefrischt und wunderbar würzig.
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 123 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Schmand

2

Tl Tl körniger Senf

Salz, Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

rotbackiger Apfel

1

Bund Bund Schnittlauch

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Zubereitung

  1. 250 g Schmand, 2 Tl körnigen Senf, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 1 rotbackigen Apfel waschen, in dünnen Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, fein würfeln und sofort unter die Schmandsauce mischen. 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, ebenfalls untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.