Ananas-Chili-Sauce

Mit Ananas und Chilisauce herrlich fruchtig und echt asiatisch.
52
Aus Für jeden Tag 1/2014
Kommentieren:
Ananas-Chili-Sauce
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 1 Baby-Ananas
  • 2 El Olivenöl
  • 200 ml süß scharfe Chilisauce

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 78 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 Baby-Ananas gründlich schälen, vierteln, den Strunk abschneiden. Das Ananasfleisch sehr fein würfeln. In einem Topf mit 2 El Olivenöl andünsten und bei milder Hitze 2 Min. weich dünsten. Ananas in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. 200 ml süßscharfe Chilisauce untermischen.