Anzeige
Anzeige

Ananas-Chili-Sauce

(55)

Für jeden Tag 1/2014
Ananas-Chili-Sauce
Foto: Matthias Haupt
Mit Ananas und Chilisauce herrlich fruchtig und echt asiatisch.
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 78 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Baby-Ananas

2

El El Olivenöl

200

ml ml süß scharfe Chilisauce

Zubereitung

  1. 1 Baby-Ananas gründlich schälen, vierteln, den Strunk abschneiden. Das Ananasfleisch sehr fein würfeln. In einem Topf mit 2 El Olivenöl andünsten und bei milder Hitze 2 Min. weich dünsten. Ananas in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. 200 ml süßscharfe Chilisauce untermischen.
VG-Wort Pixel