Wasabi-Blitz-Mayonnaise

Mit japanischem Meerrettich: ruck, zuck fertig, gelingt garantiert.
17
Aus Für jeden Tag 1/2014
Kommentieren:
Wasabi-Blitz-Mayonnaise
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 100 ml H-Milch, zimmerwarm
  • 200 ml Öl
  • 1 Tl Bio-Limettenschale, fein abgerieben
  • 2 El Limettensaft
  • 3 Tl Wasabi-Paste
  • Salz
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 310 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 ml zimmerwarme H-Milch in einen hohen, schmalen Messbecher geben. Mit dem Schneidstab pürieren, dabei unter ständigem Mixen nach und nach 200 ml Öl in dünnem Strahl zugießen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale, 2 El Limettensaft, 3 Tl Wasabi-Paste, etwas Salz und Zucker unterrühren. Evtl. mit Wasabi-Paste und Salz nachwürzen. Bis zum Servieren kalt stellen.
nach oben