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Wintersalat

Für jeden Tag 1/2014
Wintersalat
Foto: Matthias Haupt
Schlicht und ergreifend – mit Honig-Senf-Vinaigrette.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Blattsalate (z. B. Feldsalat und Radicchio)

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl Honig (flüssig)

Salz, Pfeffer

El El Weißweinessig

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 g Blattsalat (z. B. Feldsalat und Radicchio) putzen, waschen und trocken schleudern. 3 Tl mittelscharfen Senf, 4 Tl flüssigen Honig, Salz, Pfeffer, 3 El Weißweinessig und 2 El Wasser in einer Schüssel verrühren. 6 El Olivenöl kräftig unterrühren. Salat kurz vor dem Servieren unter das Dressing heben.
Tipp Lässig: Lassen Sie doch einen der Gäste den Salat mitbringen.