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Beerendessert mit Zuckerkruste

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Für jeden Tag 1/2014
Beerendessert mit Zuckerkruste
Foto: Matthias Haupt
Fruchtig-frisches Finale: Schmandsahne und brauner Zucker auf saftigem Beeren-Mix.
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g Beeren (tiefgekühlt, gemischt)

4

El El Orangensaft

2

Pk. Pk. Vanillezucker

250

ml ml Schlagsahne

250

g g Schmand

0.5

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

0.25

Tl Tl Zimt (gemahlen)

4

El El brauner Zucker

Zubereitung

  1. 300 g TK-Beerenmischung mit 4 El Orangensaft und 2 Pk. Vanillezucker mischen. In eine Schüssel (18 cm Ø) füllen.
  2. 250 ml Schlagsahne steif schlagen, 250 g Schmand, 1⁄2 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale und 1⁄4 Tl gemahlenen Zimt nach und nach gut unterrühren. Sahnemischung auf die Beeren streichen. Mit 3-4 El braunem Zucker bestreuen. Mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. 1⁄2 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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