Beerendessert mit Zuckerkruste
Zutaten
6
Portionen
g g Beeren (tiefgekühlt, gemischt)
El El Orangensaft
Pk. Pk. Vanillezucker
ml ml Schlagsahne
g g Schmand
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Zimt (gemahlen)
El El brauner Zucker
Zubereitung
-
300 g TK-Beerenmischung mit 4 El Orangensaft und 2 Pk. Vanillezucker mischen. In eine Schüssel (18 cm Ø) füllen.
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250 ml Schlagsahne steif schlagen, 250 g Schmand, 1⁄2 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale und 1⁄4 Tl gemahlenen Zimt nach und nach gut unterrühren. Sahnemischung auf die Beeren streichen. Mit 3-4 El braunem Zucker bestreuen. Mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. 1⁄2 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.