Tomaten-Harissa-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
Knoblauchzehe (klein)
Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g)
El El Öl
Salz
Dose Dosen Tomaten (stückig, (400 g))
Tl Tl Honig
El El Harissa-Paste (Paprika-Chili-Paste)
g g Spiralnudeln
g g geraspelter Manchego (spanischer Schafskäse)
Zubereitung
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Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. 1 kleine Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe fein würfeln. 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 180 g) in Scheiben schneiden.
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2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch darin rundherum hellbraun anbraten. Mit Salz würzen, auf einen Teller geben. Weitere 2 El Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. 1 Dose stückige Tomaten (400 g) zugeben und erhitzen. Mit Salz, 1 Tl Honig und 1 El Harissa-Paste (Paprika-Chili-Paste) würzen. Fleisch zugeben, bei mittlerer Hitze in der Sauce erwärmen.
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200 g Spiralnudeln und Salz ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Abgießen und tropfnass unter die Sauce mischen. Mit 50 g geraspeltem Manchego (spanischer Schafskäse) bestreut servieren.