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Schnitzel mit Pilzragout

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Für jeden Tag 1/2014
Schnitzel mit Pilzragout
Foto: Matthias Haupt
Halali! Die Jagdnach dem leichtesten Jägerschnitzel der Welt war erfolgreich.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g vorwiegend festkochende Kartoffeln

300

g g Champignons

1

Zwiebel

2

Schweineschnitzel (à 150 g)

2

El El Öl

300

ml ml Fleischbrühe

2

Tl Tl Saucenbinder

Salz, Pfeffer

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. 300 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen, halbieren und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf aufkochen. Zugedeckt 15-20 Min. garen.
  2. 300 g Champignons putzen und halbieren. 1 Zwiebel fein würfeln. 2 Schweineschnitzel (à 150 g) quer halbieren.
  3. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 1 Min. hellbraun anbraten. Schnitzel auf einen Teller geben. 1 El Öl in derselben Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und 1 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Mit 300 ml Fleischbrühe ablöschen und aufkochen. Mit 2 Tl Saucenbinder binden.
  4. Fleisch und ausgetretenen Fleischsaft in die Sauce geben und 1-2 Min. darin erhitzen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Blätter von 1⁄2 Bund glatter Petersilie abzupfen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit der Petersilie mischen. Zu den Schnitzeln servieren.
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