Chicorée mit Bündner Fleisch
Zutaten
2
Portionen
g g Walnusskerne
g g Chicorée
Birnen
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Tl Tl Honig
Salz, Pfeffer
g g Bündnerfleisch (in dünnen Scheiben)
g g Baguette-Scheiben
Zubereitung
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20 g Walnusskerne grob hacken. 200 g Chicorée putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoréeblätter längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 1 1⁄2 Birnen entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Zum Chicorée geben und mit 2 El Zitronensaft, 1 El Olivenöl und 1 Tl Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig mischen.
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Den Chicorée-Birnen-Salat zusammen mit 100 g Bündner Fleisch (in dünnen Scheiben) auf 2 Tellern anrichten und mit den Walnüssen bestreuen. Mit 100 g Baguette-Scheiben servieren.