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Chicorée mit Bündner Fleisch

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Für jeden Tag 1/2014
Chicorée mit Bündner Fleisch
Foto: Matthias Haupt
Walnüsse sorgen für Biss, Birne für Süße. Dazu gibt’s Baguette und alle sind froh!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
20

g g Walnusskerne

200

g g Chicorée

1.5

Birnen

2

El El Zitronensaft

1

El El Olivenöl

1

Tl Tl Honig

Salz, Pfeffer

100

g g Bündnerfleisch (in dünnen Scheiben)

100

g g Baguette-Scheiben

Zubereitung

  1. 20 g Walnusskerne grob hacken. 200 g Chicorée putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoréeblätter längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. 1 1⁄2 Birnen entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Zum Chicorée geben und mit 2 El Zitronensaft, 1 El Olivenöl und 1 Tl Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig mischen.
  2. Den Chicorée-Birnen-Salat zusammen mit 100 g Bündner Fleisch (in dünnen Scheiben) auf 2 Tellern anrichten und mit den Walnüssen bestreuen. Mit 100 g Baguette-Scheiben servieren.
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