Fisch-Chili
Zutaten
2
Portionen
g g vorwiegend festkochende Kartoffeln
Zwiebel
Knoblauchzehe (klein)
El El Öl
Dose Dosen Texas-Mix (265 g Abtropfgewicht)
rote Paprikaschote
Dose Dosen Tomaten (stückig, (400 g))
Salz
Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)
Prise Prisen Zucker
g g Seelachsfilet
Basilikumblättchen
Zubereitung
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150 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf mit 1 El Öl glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser zugießen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt garen.
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1 Dose Texas-Mix (265 g Abtropfgewicht) abgießen und abtropfen lassen. 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika, Texas-Mix, 1 Dose stückige Tomaten (400 g) und 200 ml Wasser zu den Kartoffeln geben und aufkochen. Mit Salz, 1⁄4-1⁄2 Tl getrockneten Chiliflocken und 1 Prise Zucker würzen, 3 Min. bei mittlerer Hitze weitergaren.
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250 g Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden, salzen und auf das Gemüse setzen. Zugedeckt 7-10 Min. garen.
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Chili und Fisch anrichten und mit einigen Basilikumblättchen servieren.