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Fisch-Chili

(61)

Für jeden Tag 1/2014
Fisch-Chili
Foto: Matthias Haupt
Schärfen Sie Seelachs und Gemüse in Tomatensauce ganz nach Ihrem Geschmack.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 368 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g vorwiegend festkochende Kartoffeln

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe (klein)

1

El El Öl

1

Dose Dosen Texas-Mix (265 g Abtropfgewicht)

1

rote Paprikaschote

1

Dose Dosen Tomaten (stückig, (400 g))

Salz

0.5

Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)

1

Prise Prisen Zucker

250

g g Seelachsfilet

Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. 150 g vorw. festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel und 1 kleine Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf mit 1 El Öl glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. 100 ml Wasser zugießen und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt garen.
  2. 1 Dose Texas-Mix (265 g Abtropfgewicht) abgießen und abtropfen lassen. 1 rote Paprikaschote putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Paprika, Texas-Mix, 1 Dose stückige Tomaten (400 g) und 200 ml Wasser zu den Kartoffeln geben und aufkochen. Mit Salz, 1⁄4-1⁄2 Tl getrockneten Chiliflocken und 1 Prise Zucker würzen, 3 Min. bei mittlerer Hitze weitergaren.
  3. 250 g Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden, salzen und auf das Gemüse setzen. Zugedeckt 7-10 Min. garen.
  4. Chili und Fisch anrichten und mit einigen Basilikumblättchen servieren.
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