Geschnetzeltes süßsauer
Zutaten
2
Portionen
rote Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Öl
g g Schweinegeschnetzeltes
Salz, Pfeffer
Tl Tl Currypulver
g g Chinakohl
Dose Dosen Mangospalten (425 ml Füllmenge)
El El Limettensaft
Tl Tl Speisestärke
El El Koriandergrün (gehackt)
Zubereitung
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1 rote Zwiebel achteln und aufblättern. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 400 g Schweinegeschnetzeltes darin bei starker Hitze in 2 Portionen goldbraun anbraten.
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Alles Fleisch mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mischen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 2 Tl Currypulver würzen, zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. schmoren.
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400 g Chinakohl der Länge nach halbieren und quer in 2 cm breite Stücke schneiden. Unter das Fleisch mischen, 100 ml kochend heißes Wasser zugeben und zugedeckt 6-8 Min. garen. 1⁄2 Dose Mangospalten (425 ml Füllmenge) in einem Sieb abtropfen lassen, dabei 100 ml Saft auffangen. Mangospalten 2 cm groß würfeln. Mangowürfel und -saft zum Geschnetzelten geben, aufkochen.
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2-3 El Limettensaft und 1 Tl Speisestärke verrühren. Unter das Geschnetzelte rühren, aufkochen. Mit Salz abschmecken, mit 3 El gehacktem Koriandergrün bestreut anrichten.