Quark-Bananen-Split
Zutaten
2
Portionen
El El Mandelkerne (in Blättchen)
ml ml Schlagsahne
g g Magerquark
Tl Tl Vanillezucker
Bananen (reif)
El El Schokoladensauce
El El Schokoladensauce
Zubereitung
-
2 El Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
-
100 ml Schlagsahne steif schlagen. 125 g Magerquark mit 3 Tl Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers 3 Min. verrühren. Sahne unterheben.
-
2 reife Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Bananen mit 3 El Schokoladensauce in 2 Dessertgläser geben. Quarksahne und restliche Bananenscheiben darauf verteilen. Mit 3 El Schokoladensauce beträufeln und mit den Mandeln bestreut servieren.