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Blondies mit Kapstachelbeeren

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Für jeden Tag 1/2014
Blondies mit Kapstachelbeeren
Foto: Matthias Haupt
Brownies kennt jeder. Mit weißer Schoki werden Blondies daraus. Gar nicht blöd!
Fertig in 45 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 273 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
16
Einheiten
250

g g weiße Kuvertüre

150

g g Butter

250

g g Physalis (Physalis)

100

g g Walnusskerne

6

Eier (Kl. M)

100

g g brauner Zucker

Salz

1

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

150

g g Mehl

1.5

Tl Tl Weinsteinbackpulver

Zubereitung

  1. 150 g Kuvertüre fein hackenund mit der Butter langsam in einem Topf schmelzen, abkühlen lassen. 150 g Kapstachelbeerenaus den Hülsen lösen und halbieren. Walnüsse hacken. Eine Auflaufform (ca. 35 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen.
  2. Eier, braunen Zucker, 1 Prise Salz und Orangenschale mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. dick-cremig aufschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen, mit der Kuvertüremischung unterrühren. Halbierte Kapstachelbeeren und Walnüsse unterheben. Masse in die Form geben und verstreichen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen. In der Form auf einem Gitter abkühlen lassen.
  3. Restliche Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen. Restliche Früchte aus den Hülsen lösen. Blondies mit der Kuvertüre beträufeln und mit den Früchten garniert servieren.
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