Blondies mit Kapstachelbeeren
Zutaten
16
Einheiten
g g weiße Kuvertüre
g g Butter
g g Physalis (Physalis)
g g Walnusskerne
Eier (Kl. M)
g g brauner Zucker
Salz
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
g g Mehl
Tl Tl Weinsteinbackpulver
Zubereitung
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150 g Kuvertüre fein hackenund mit der Butter langsam in einem Topf schmelzen, abkühlen lassen. 150 g Kapstachelbeerenaus den Hülsen lösen und halbieren. Walnüsse hacken. Eine Auflaufform (ca. 35 x 20 cm) mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen.
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Eier, braunen Zucker, 1 Prise Salz und Orangenschale mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. dick-cremig aufschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen, mit der Kuvertüremischung unterrühren. Halbierte Kapstachelbeeren und Walnüsse unterheben. Masse in die Form geben und verstreichen. Im heißen Ofen auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen. In der Form auf einem Gitter abkühlen lassen.
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Restliche Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen. Restliche Früchte aus den Hülsen lösen. Blondies mit der Kuvertüre beträufeln und mit den Früchten garniert servieren.