Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (à 180 g)
El El Öl
Salz
rosenscharfes Paprikapulver
Pk. Pk. Schupfnudeln (Kühlregal, 400 g)
rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
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2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g) in 1 1⁄2 cm dickeScheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 2 El Öl rundherum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und scharfem Paprikapulver würzen.
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Das kochende Wasser salzen und 1 Pk. Schupfnudeln (Kühlregal, 400 g) darin nach Packungsanweisung garen.
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1 rote Paprikaschote putzen, in 2 cm große Stücke schneiden und zum Hähnchen geben. 4 Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Die Hälfte davon zum Hähnchen geben, 2 Min. mitbraten. 150 ml Schlagsahne und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und salzen.
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Schupfnudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Hähnchenragout mischen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.