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Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne

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Für jeden Tag 1/2014
Schupfnudel-Hähnchen-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Schnelle Nummer in Sahnesauce! Mit knackiger Paprika und frischen Frühlingszwiebeln.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 838 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 56 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Hähnchenbrustfilets (à 180 g)

2

El El Öl

Salz

rosenscharfes Paprikapulver

1

Pk. Pk. Schupfnudeln (Kühlregal, 400 g)

1

rote Paprikaschote

4

Frühlingszwiebeln

150

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  2. 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g) in 1 1⁄2 cm dickeScheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 2 El Öl rundherum ca. 5 Min. braten. Mit Salz und scharfem Paprikapulver würzen.
  3. Das kochende Wasser salzen und 1 Pk. Schupfnudeln (Kühlregal, 400 g) darin nach Packungsanweisung garen.
  4. 1 rote Paprikaschote putzen, in 2 cm große Stücke schneiden und zum Hähnchen geben. 4 Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Die Hälfte davon zum Hähnchen geben, 2 Min. mitbraten. 150 ml Schlagsahne und 100 ml Wasser zugeben, aufkochen und salzen.
  5. Schupfnudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Hähnchenragout mischen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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